Банкетное меню теплохода River Palace

Пример таблицы с ценами

Наименование Выход

Фирменные блюда

 
Осётр на зеркале 3 кг
Гусь в яблоках 100 гр.
Утка фаршированная сливами и яблоками 200 гр.

Горячие закуски

 
Осётр на зеркале 3 кг
Гусь в яблоках 100 гр.
Утка фаршированная сливами и яблоками 200 гр.

Меню на борту теплохода Ривер Палас, представлено несколькими вариантами приветственных, банкетных и фуршетных сетов на выбор. Также мы всегда прислушиваемся к пожеланиям нашего заказчика и при необходимости вносим коррективы.

Приветственный фуршет № 1

Канапе на тосте

Лосось со сливочным кремом на картофельном дранике

Домашняя буженина в пряных травах

Гужер с кремом из сыра

Коллекция фруктов и сыра

 

Напитки

Выбор соков

Минеральная вода

 

Приветственный фуршет № 2

Канапе

Кубики из лосося с крем сыром

Ростбиф с мармеладом из красного перца

«Камень» из пармезана в глазури из черного трюфеля

Креветка на печенье из пармезана

Татаки из тунца

Трюфельиз перепела с миндалем

 

Напитки

Выбор соков

Минеральная вода  

   

Меню банкета № 1

Закуски, сервированные в центре стола

Дуэт малосольного лосося с омулем холодного копчения

Атлантическая сельдь, сервируется молодым картофелем и красным луком

Домашняя буженина в соусе из красного вина

Коллекция сыров, сервированная медом и орехами

Карпаччо из копченного цыпленка

Коллекция домашних солений и маринадов

Коллекция свежих овощей

Коллекция свежих фруктов

Коллекция белого и ржаного хлеба

 

Салаты

Традиционный русский салат «Столичный»

Салат Цезарь с курицей

Салат Капрезе

 

Горячая закуска

Жульен из цыпленка под пудрой из пармезана

 

Горячее блюдо на выбор :

Морской окунь, сервируется ризотто с лесными грибами

или

Телячьи щечки с пюре из молодого картофеля

 

Десерт

Традиционный торт «Медовик»

 

Напитки

Минеральная вода

Сок/морс

Чай/кофе

 

Меню банкета № 2

Закуски, сервированные в центре стола

Ломтики малосольной форели

Макрель слабой соли с молодым картофелем и вафлями из красного

лука

Домашняя буженина

Коллекция домашних ветчин и колбас

Карпаччо из вяленого цыпленка

Ассорти солений и маринадов

Свежие овощи

Свежие фрукты

Хлебная карзина

 

Салаты

Оригинальный салат «Оливье» с пуляркой

Салат с ростбифом и запечёнными овощами

Традиционный

Греческий салат

 

Теплая закуска

Жульен с лесными грибами под пудрой из пармезана

 

Горячее блюдо на выбор:

Филе лосося, сервируется диким рисом

Или

Телячьи щечки, сервируется пюре из желтой моркови

 

Десерт

Яблочный штрудель с ванильным мороженным и соусом из карамели

 

Напитки

Минеральная вода

Сок/морс

Чай/кофе

 

Меню банкета № 3

Pre set

Мильфей из фарели с кремом из сыра

 

Закуски, сервированные в центре стола

Подкопченное филе палтуса, сервируется свекольным мармеладом

Ломтики малосольной форели

Крудо из тунца с трюфельным маслом

Ассорти ветчин и колбас

Коллекция сыров, сервированная медом и мармеладом

Галантин из пулярки с кремом из горчицы

Террин из кролика с грибами

Домашние соленья и маринады

Мини пирожки в ассортименте

Коллекция булочек и хлеба

Свежие овощи

Свежие фрукты

 

Салаты

Салат Цезарь с креветками

Салат из печеной свеклы с домашним сыром и виноградом

Салат с утиной грудкой и ананасом

 

Теплая закуска

Жульен с пуляркой и шампиньонами

 

Горячее блюдо на выбор:

Мурманский лосось на подушке из шпината, сервируется овощами

гриль

или

Медальоны из говядины в соусе по-бургундски, сервируются

картофелем Гратен

 

Десерт

Коллекция мини-пирожных

 

Напитки

Минеральная вода

Сок/морс

Чай/кофе

 

 

Меню банкета № 4

Pre-Set

Мильфей из форели и кремом из сыра

 

Закуски, сервированные в центре стола

Вырезка говядины " таглиата" с сыром

" пармезан" (сыр отдельно) и бальзамическим уксусом

Рулет из баклажана с кремом из сливочного сыра

Рулет из цыпленка с курагой и черносливом

Рыбная коллекция

Коллекция сыров, сервированных медом и орехами

Коллекция сезонных фруктов и ягод

Мини-пирожки в ассортименте

Коллекция баварского и французского хлеба

 

Салаты

Салат из лосося в апельсиново - сливочном соусе

Салат из пряного ростбифа, с ростками сои

Салат с осьминогом и молодым картофелем

 

Теплая закуска

Крем-брюле из мяса камчатского краба

 

Горячее блюдо на выбор

Стейк из лосося с овощами гриль

или

Стейк Нью-Йорк с запеченными овощами и соусом Деми Гласс

 

Десерт

Чизкейк

Манго

 

Напитки

Чай/кофе

Минеральная вода

Сок/ морс

Также смотрите:

Фуршетное меню

Анимационные станции

Украшение теплохода 

Свадьба на теплоходе

День рождения на теплоходе

Корпоратив на теплоходе